Speisenkarte

Tradition neu entdecken 

Unsere traditionellen Gerichte spiegeln die bodenständige Kultur unserer Heimat wider. Sie sind natürlich, einfach und köstlich. 
Wir bringen die Klassiker der österreichischen Küche originalgetreu auf den Teller.

Freiraum für neue Ideen: Lukas Michenthaler und sein Team sind sehr kreativ, probieren viel aus und überraschen mit neuen Kreationen und Variationen.

Zu den Jahreszeiten

Unser Küchenteam setzt auf marktfrische Pordukte und Lieferanten aus der Region.
Fenchel-Tomaten-Suppe mit mediterranem Knusperstangerl
Sauerrahmsuppe mit gebratenem Speck
Vogerlsalat mit Speck
Daumnidei mit Sauerkraut  
Gebratenes Saiblingsfilet mit Roten-Rüben-Linsen, Blattspinat und Krenschaum
Filet vom Jungrind dazu Topinambur, Schalotten und Champignons
Mohr im Hemd

 

Klassiker

Grießnockerlsuppe
Carpaccio vom Jungstierrücken mit Vogerlsalat und Asmonte Käse
Rindfleischsulze mit Salatbouquet und Kürbiskernöl
Spinatknödel mit brauner Butter und Asmonte
Forelle „Müllerin“ mit Petersilerdäpfel
Kalbsbeuschl mit Serviettenknödel
Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfel, Cremespinat und Apfelkren
Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Rindsgulasch mit Spätzle
Topfenknödel in Butterbrösel
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 


Hauptspeisen von € 10,- bis € 35,-