Zu Silvester bietet der Hallerwirt einen schönen und festlichen Rahmen zum Feiern in gemütlicher Runde. In den alten Stuben werden Sie mit Spezialitäten aus Küche und Keller vom Hallerwirt-Team verwöhnt.

Silvester beim Hallerwirt - 31. Dezember 2017

Ab ca. 19h00 heißen wir Sie im Hallerwirt mit einem Aperitif herzlich Willkommen. Wir geleiten Sie zu Ihrem Tisch und beginnen um ca. 19h30 mit dem Silvestermenü:


Wildconsommée mit Apfel-Kürbisraviolo

Confierter Karpfen mit Rote-Rübe-Linsen und Blattspinat

Sorbet von der Hallerwirts-Birne mit geliertem Gin Fizz

Im ganzen gebratener Kalbsrücken mit Pastinakenpürée, Kohlsprossen und Berberitzenjus

Warmes und Kaltes von Schokolade und Topinambur


Beim Jahreswechsel zu Mitternacht laden wir zum Walzer auf der winterlichen Terrasse, soweit es das Wetter zulässt. Von dort haben Sie auch einen wunderschönen Blick nach Kitzbühel zum Feuerwerk. Zu späterer Stunde servieren wir Ihnen als kleinen Imbiss eine kräftige Erdäpfelsuppe mit Speck und frischem Brot. 

Silvesterdinner mit Aperitif und Mitternachtsimbiss pro Person 98,- Euro.