Silvester beim Hallerwirt 

Zu Silvester bietet der Hallerwirt einen schönen und festlichen Rahmen zum Feiern in gemütlicher Runde. In den alten Stuben werden Sie mit Spezialitäten aus Küche und Keller vom Hallerwirt-Team verwöhnt.  

Ab ca. 19h00 heißen wir Sie im Hallerwirt mit einem Aperitif herzlich Willkommen. Wir geleiten Sie zu Ihrem Tisch und beginnen um ca. 19h30 mit dem Silvestermenü: 


Safranrisotto mit geräucherter Entenbrust und Kürbischutney 

Petersilwurzelsuppe 

Birnen-Zitronenmelissen-Sorbet 

Gefüllte Rindsroulade

mit getrüffeltem Erdäpfelpürée 

Geeister Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 


Beim Jahreswechsel zu Mitternacht laden wir zum Walzer auf der winterlichen Terrasse, soweit es das Wetter zulässt. Von dort haben Sie auch einen wunderschönen Blick nach Kitzbühel zum Feuerwerk.

Zu späterer Stunde servieren wir Ihnen als kleinen Imbiss eine Erdäpfelsuppe mit Speck.

 

Silvesterdinner mit Aperitif und Mitternachtsimbiss pro Person 95,-- Euro. 

  


KULINARISCHE HÖHENWANDERUNG - DIE 3 GÄNGE TOUR

ca. 6. Juli bis 7. Oktober 2020, von Mittwoch bis Sonntag

Kitzbühel, 365 Tage ein Genuss

Kitzbühel steht seit jeher für Sport und Lifestyle, somit bilden Wandern und Kulinarik die perfekte Symbiose. Bei der 3-Gänge-Tour erwandern Sie nicht nur die schönsten Ecken der Region, sondern Sie verbinden dies mit einer kulinarischen Reise. Genussvoll führt Sie die 3-Gänge-Tour durch die Kitzbüheler Südberge von der Bichlalm, über den Wildpark bis zum Hallerwirt. Beeindruckende Panoramen und sanfte Wanderungen werden mit Gaumenfreuden kombiniert. Es bleibt Frohes Wandern und Guten Appetit zu wünschen!

Das 3-Gänge Menü* und Ihre Gastgeber:

1. Gang auf der Bichlalm 
Vorspeise: Kaspressknödl-Suppe

Unser Getränketipp: „Granggl“-Wasser gespritzt

 

2. Gang in der Branderhofstube am Wildpark Aurach
Hauptspeise: Deftige Wildkäsekrainer aus der Brander-Eigenjagd mit Sauerkraut, Senf, Kren und Hausbrot oder knackiger Schafskäsesalat mit Honig-Walnüssen und Balsamico-Honig Dressing

Unser Getränketipp: Hausgemachter Fruchtcocktail

 

3. Gang im Gasthof Hallerwirt
Nachspeise: Selbstgemachte Apfelradl mit Vanilleeis vom Bauernhof „Millinger“

Unser Getränketipp: Verlängerter


Die Voucher sind bei Kitzbühel Tourismus für EUR 42,00 inkl. MwSt.** zu erwerben.

* Das Menü beinhaltet pro Gang ein 0,3 l-Getränk. Ihr Willkommenspaket „Kitzbühel-Pinggerl“ erhalten sie bei der Talstation Bichlalm Lift.

** Ermäßigungen mit der Gästekarte „RedCard“. | Exklusive Transfer und Bergbahntickets.

Ausgangspunkt: Bichlalm Sessellift Bergstation Parkplatz: direkt bei der Talstation

 

Anreise: öffentlicher Verkehr: Bus www.vvt.at
Wegbeschaffenheit: Asphalt, Schotter, Bergpfad
Höhenmeter bergab: 960 m

Weitere Details und die Route zum downloaden finden Sie unter maps.kitzbuehel.com

Streckenverlauf:
Auffahrt Bichlalm Sessellift oder zu Fuß (ca. 1,5 bis 2 Stunden, 700 Höhenmeter) – Bichlalm
Bergstation „Bergrestaurant Bichlalm (1. Gang) – anschließend weiter in Richtung Gebrajoch –
Gaisbergsattl zum Wildpark Aurach „Branderhofstube (2. Gang) – Trategg – Oberaurach – Erbhof

Hallerwirt (3. Gang) – Rückweg zum Bichlalm Sessellift Talstation, Parkplatz

Empfohlene Ausrüstung: knöchelhohes, festes Schuhwerk, berggerechte Funktionsbekleidung,
Regenschutz, Sonnenschutz, reichlich Getränke, bequemer Rucksack, Wanderstöcke, Jause