Speisenkarte

Tradition neu entdecken 

Unsere traditionellen Gerichte spiegeln die bodenständige Kultur unserer Heimat wider. Sie sind natürlich, einfach und köstlich. 
Wir bringen die Klassiker der österreichischen Küche originalgetreu auf den Teller.

Freiraum für neue Ideen: Unser Team ist sehr kreativ, probiert viel aus und überrascht mit neuen Kreationen und Variationen.

Zu den Jahreszeiten

Unser Küchenteam setzt auf marktfrische Produkte und Lieferanten aus der Region.

Rote Rübensuppe
Kaspressknödelsuppe

Vogerlsalat mit Speck

Daumnidei mit Sauerkraut  
Wildragout mit Rotkraut und Serviettenknödel
Mohr im Hemd

 

Klassiker

Grießnockerlsuppe
Carpaccio vom Jungstierrücken mit Vogerlsalat und Asmonte Käse
Rindfleischsulze mit Salatbouquet und Kürbiskernöl
Spinatknödel mit brauner Butter und Asmonte
Forelle „Müllerin“ mit Petersilerdäpfel
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürée

Bandnudeln mit Bio-Fleischsauce vom eigenen Rind & Kalb

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfel
Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfel, Cremespinat und Apfelkren
Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Rindsgulasch mit Spätzle

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 


Hauptspeisen von € 20,- bis € 41,-